大根のナムル レシピ・作り方

大根のナムル
  • 約15分
karu-karumom
karu-karumom
甘酢がビビンバに入れた時にアクセントになります。

材料(1人分)

  • 大根 5センチ位
  • ひとつまみ
  • 大さじ1
  • 砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 大根は薄切りにしてから細く切ります
  2. 2 大根に塩を振り全体になじませて10分くらい置きます。
  3. 3 水気が出てきたら軽く水を切り、酢と砂糖を加えて手で和えます。

きっかけ

ビビンバの具として作りました。

  • レシピID:1890010687
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ビビンバその他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る