余った納豆のタレを使って♡納豆ニラ玉 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ニラを食べやすい大きさに刻んだら、★を全てボウルに入れて混ぜあわせます。ニラ無しの場合は納豆のタレは3パック分までにします。
- 2 フライパンで油を熱し、1を入れたらお箸でぐるぐる混ぜながら固めていきます。
- 3 ある程度固まったら折りたたんでお皿に盛ったら完成です。味が薄い時は納豆のタレを更にかけてもOKです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Sato_sea_319
野菜コーディネーターの資格をもつ30代の主婦です。しばらくお休みしてましたが子育てが落ち着いたので再開しました♡現在は3歳の息子と取り分けできるレシピや親子で作れるレシピなどを主に載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)