青じそ醤油のせ豆腐♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 100グラム
- 大葉 5枚
- 醤油 大さじ2
- にんにく(すりおろし) 小さじ1/3
作り方
- 1 大葉は粗みじん切りにし醤油、にんにくと合わせておきます。
- 2 絹ごし豆腐を食べやすい大きさに切り器に盛ります。
- 3 ②の豆腐の上に①の大葉のタレを掛けて出来上がり。今回は茹でたオクラを添えました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)