夏野菜のホイコーロー♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、カラーピーマンは種とヘタを取り細切り、人参、玉ねぎは薄切りにします。
- 2 食べやすく切った豚薄切り肉を熱した油で炒めます。
- 3 お肉に火が通ったら野菜を入れ炒めます。
- 4 ☆を入れ強火で炒め合わせて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)キャベツにんじん
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)