夏野菜のホイコーロー♡ レシピ・作り方

夏野菜のホイコーロー♡
  • 約30分
Laon
Laon
夏野菜たっぷりのホイコーローです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、カラーピーマンは種とヘタを取り細切り、人参、玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 食べやすく切った豚薄切り肉を熱した油で炒めます。
  3. 3 お肉に火が通ったら野菜を入れ炒めます。
  4. 4 ☆を入れ強火で炒め合わせて、できあがり。

きっかけ

夏バテ予防に野菜たっぷりのホイコーローを作りました。

  • レシピID:1890009769
  • 公開日:2016/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)キャベツにんじん
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る