クレソンとプチトマトのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クレソンは、葉の部分は1~2cm幅に、茎の部分は1cm弱幅に切っておきます。
- 2 プチトマトは1/4等分に切り、くるみは粗く砕きます。
-
3
フライパンを熱してバターを溶かしたら、クレソンを炒めます。
クレソンがしんなりしてきたら、プチトマトとくるみを加えて炒めます。 - 4 最後にしょう油で味付けして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あいぼそ
日本ソムリエ協会認定ソムリエ。日本フードバランス協会認定フードバランスプロデューサー。フードバランスアドバイザー講座講師。
2児の母です。不器用ながらも、酒のつまみ、栄養バランスの良いおかず、子供の食事、などを日夜研究中。
どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)