じゃがいもと椎茸の豆板醤サラダ レシピ・作り方

じゃがいもと椎茸の豆板醤サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
じゃがいもは、皮ごとレンジ加熱して、冷蔵庫にストックしてあります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に椎茸を入れ、500W1分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 じゃがいもを混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘みを加えてください。

  • レシピID:1890008556
  • 公開日:2015/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも味噌ホットサラダ・温野菜しいたけ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー きのこ 温野菜
料理名
じゃがいもと椎茸の豆板醤サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る