椎茸とキャベツのカレーケチャップサラダ レシピ・作り方
![椎茸とキャベツのカレーケチャップサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb8c8c54d0ff8dd691d9067d9efea741f863db1f.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に椎茸・キャベツを入れ、500W2分30秒レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 味を調えて完成。
きっかけ
キャベツの消費に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘みを加えてください。 トマトケチャップは、塩分約 2.2 % のものを使用しています。
- レシピID:1890008550
- 公開日:2015/01/08
関連情報
- カテゴリ
- しいたけホットサラダ・温野菜キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません