玉葱と小松菜の柚子胡椒味噌サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に玉葱を入れ、500W1分30秒レンジ加熱。
- 2 1を混ぜ合わせた●で和える。
- 3 小松菜を混ぜ、味を調えて完成。
きっかけ
あるもので。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘みを加えてください。 柚子胡椒の塩分が低い場合は、お味噌を追加してください。
- レシピID:1890008531
- 公開日:2014/12/21
関連情報
- 料理名
- 玉葱と小松菜の柚子胡椒味噌サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2017/08/17 15:08ゆず胡椒の香りがさわやかでおいしかったです。ごちそうさまでした。