玉葱と小松菜の柚子胡椒味噌サラダ レシピ・作り方

玉葱と小松菜の柚子胡椒味噌サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
柚子胡椒の香りがほんのり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に玉葱を入れ、500W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1を混ぜ合わせた●で和える。
  3. 3 小松菜を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘みを加えてください。 柚子胡椒の塩分が低い場合は、お味噌を追加してください。

  • レシピID:1890008531
  • 公開日:2014/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎホットサラダ・温野菜柚子胡椒味噌小松菜
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 冬野菜 和風
料理名
玉葱と小松菜の柚子胡椒味噌サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2017/08/17 15:08
    玉葱と小松菜の柚子胡椒味噌サラダ
    ゆず胡椒の香りがさわやかでおいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る