椎茸とキャベツの中華風トマトサラダ レシピ・作り方

椎茸とキャベツの中華風トマトサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
温野菜なら、たっぷり食べられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に椎茸・キャベツ・カットトマトを入れ、500W5分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 味を調えて、パセリを散らして完成。

きっかけ

椎茸の消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘みを加えてください。

  • レシピID:1890008527
  • 公開日:2014/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけホットサラダ・温野菜トマト缶キャベツ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー きのこ 温野菜
料理名
椎茸とキャベツの中華風トマトサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る