茗荷とキャベツの粒マスタードサラダ レシピ・作り方

茗荷とキャベツの粒マスタードサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
加熱した茗荷は、いろんな味付けで楽しめます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に茗荷・キャベツを入れ、500W2分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 胡椒を加え、味を調えて完成。

きっかけ

採れすぎた茗荷の消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘みを加えてください。

  • レシピID:1890008414
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがホットサラダ・温野菜キャベツ
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 夏野菜 温野菜
料理名
茗荷とキャベツの粒マスタードサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る