豚肉と野菜の塩レモン炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜の塩レモン炒め
  • 約10分
あいぼそ
あいぼそ
夏バテ防止!塩レモンを使った炒め物。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 塩レモンは細かく刻み、豚肉と野菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉と塩レモンを炒める。
    ある程度火が通ったら野菜を入れ、炒めて出来上がり。

きっかけ

塩レモンと冷蔵庫の余り物で一品。

  • レシピID:1890008305
  • 公開日:2014/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ほうれん草玉ねぎにんじんキャベツ
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る