豚肉と野菜の塩レモン炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 塩レモンは細かく刻み、豚肉と野菜は食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉と塩レモンを炒める。
ある程度火が通ったら野菜を入れ、炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あいぼそ
日本ソムリエ協会認定ソムリエ。日本フードバランス協会認定フードバランスプロデューサー。フードバランスアドバイザー講座講師。
2児の母です。不器用ながらも、酒のつまみ、栄養バランスの良いおかず、子供の食事、などを日夜研究中。
どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)