カレー風味♪切り干し大根の甘酢漬け レシピ・作り方

カレー風味♪切り干し大根の甘酢漬け
まの925
まの925
我が家の常備菜です。

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は流水で洗い、しっかり水気を切ります。
  2. 2 ☆を鍋で煮たたせます。
  3. 3 切り干し大根を保存できる容器に入れ、熱い(2)をかけて、あら熱がとれたら冷蔵庫へ。
  4. 4 三時間ほどなじませてできあがり。

きっかけ

切り干し大根をおいしくたべたくて

  • レシピID:1890008215
  • 公開日:2014/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る