パプリカとエリンギのわさび味噌サラダ レシピ・作り方

パプリカとエリンギのわさび味噌サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
パプリカの甘味とわさびの風味がよく合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にパプリカ・エリンギを入れ、500W2分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890008072
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ味噌ホットサラダ・温野菜エリンギ
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル きのこ レンジ
料理名
パプリカとエリンギのわさび味噌サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねぞろ
    ねぞろ
    2018/03/07 13:19
    パプリカとエリンギのわさび味噌サラダ
    パプリカ赤黄半分ずつで。
    お砂糖やオイルが無くてもピリ辛で充分美味しかったです♪
    素敵なレシピありがとうございました、ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る