パプリカとエリンギのわさび味噌サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にパプリカ・エリンギを入れ、500W2分レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ味噌ホットサラダ・温野菜エリンギ
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねぞろ2018/03/07 13:19パプリカ赤黄半分ずつで。
お砂糖やオイルが無くてもピリ辛で充分美味しかったです♪
素敵なレシピありがとうございました、ご馳走さまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)