鶏胸肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉は食べやすい大きさに切って、すりおろしたニンニク、塩、酒、しょうゆに漬け込んで15分以上冷蔵庫に入れておく。
- 2 1をビニール袋に入れ、小麦粉を加え、ビニールに空気を入れて降り、肉に粉をまぶす。
- 3 フライパンに適量の油をいれ、2をキツネ色になるまでこんがりとあげていく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 胸肉の唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)