パプリカともやしの鶏ガラサラダ レシピ・作り方

パプリカともやしの鶏ガラサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
胡椒をガリガリ挽いてください♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にパプリカ・もやしを入れ、500W2分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 こしょうを混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 多く作る場合は、鶏がらスープの素ではなく、塩を追加したほうがよいと思います(例:2倍量・・・ガラ1g+塩0.4g)。

  • レシピID:1890008019
  • 公開日:2014/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカホットサラダ・温野菜もやし
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 レンジ
料理名
パプリカともやしの鶏ガラサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る