白菜と玉葱の味噌胡椒サラダ レシピ・作り方

白菜と玉葱の味噌胡椒サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
玉葱の甘味でお砂糖不要♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に玉葱を入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 白菜を加え、500W2分30秒レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 胡椒は8回ほどガリガリしています。

  • レシピID:1890007788
  • 公開日:2014/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜と玉葱の味噌胡椒サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る