もみじ大根ともやしの鶏ガラサラダ レシピ・作り方

もみじ大根ともやしの鶏ガラサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
胡椒多めに♪

材料(1人分)

  • もやし 40g
  • 鶏がらスープの素 1g
  • 小1(5g)
  • もみじ大根(細切り) 50g
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 耐熱容器にもやし・鶏がらスープの素を入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 1に酢を加えて混ぜる。
  3. 3 大根・胡椒を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007771
  • 公開日:2014/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
赤大根 紅くるり ノンシュガー ノンオイル
料理名
もみじ大根ともやしの鶏ガラサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る