パプリカとえのきの生姜煮 レシピ・作り方

パプリカとえのきの生姜煮
ことんとんとん
ことんとんとん
生姜の風味で温まれそう♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蓋のピッチリ閉まる小鍋に、えのき・パプリカ・を入れる。
  2. 2 生姜を散らし、●を加えて、中火で2分程蒸し煮する。
  3. 3 全体を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007660
  • 公開日:2013/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)えのき
料理名
パプリカとえのきの生姜煮
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る