菊花と大根の梅和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に大根を入れ500W1分30秒レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 菊花を混ぜ、味を調える。
- 4 かぶの葉をトッピングして完成(省略可)。
きっかけ
あるもので。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 ねり梅は、塩分が約16~17%、甘味無添加のものを使用しています。
- レシピID:1890007635
- 公開日:2013/11/20
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 菊花と大根の梅和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夏はぜ2017/11/05 19:55菊花と梅、良く合いますね。
ご馳走様でした(^^♪