ゴーヤと舞茸の鶏ガラサラダ レシピ・作り方

ゴーヤと舞茸の鶏ガラサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
たまには中華味で♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にゴーヤ・舞茸・鶏がらスープの素を入れ500W2分レンジ加熱。
  2. 2 1に●を加え、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007571
  • 公開日:2013/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤまいたけ
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 きのこ
料理名
ゴーヤと舞茸の鶏ガラサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2016/01/12 13:36
    ゴーヤと舞茸の鶏ガラサラダ
    ゴーヤの苦味と鶏ガラの旨みで、ついつい食べすぎちゃいますね。おいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る