ゴーヤと舞茸の鶏ガラサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゴーヤ(縦1/4スライス) 30g
- 舞茸 50g
- 鶏がらスープの素 1g
- ●酢 小1(5g)
- ●胡椒 少々
作り方
- 1 耐熱容器にゴーヤ・舞茸・鶏がらスープの素を入れ500W2分レンジ加熱。
- 2 1に●を加え、よく混ぜ合わせる。
- 3 味を調えて完成。
関連情報
- 料理名
- ゴーヤと舞茸の鶏ガラサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2016/01/12 13:36ゴーヤの苦味と鶏ガラの旨みで、ついつい食べすぎちゃいますね。おいしかったです。ごちそうさまでした。