ゴーヤとコーンの塩麹サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゴーヤ(縦1/4スライス) 60g
- ●塩麹 3g
- ●酢 5g
- ●胡椒 少々
- 缶コーン(液汁除く) 40g
作り方
- 1 耐熱容器にゴーヤを入れ500W1分レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 コーンを混ぜ、味を調えて完成。
きっかけ
あるもので。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 ゴーヤの苦みが強い場合は、下処理してください。
- レシピID:1890007548
- 公開日:2013/09/11
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤとコーンの塩麹サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません