ゴーヤとコーンの塩麹サラダ レシピ・作り方

ゴーヤとコーンの塩麹サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
ゴーヤの苦みとコーンの甘味がビミョ~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にゴーヤを入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 コーンを混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 ゴーヤの苦みが強い場合は、下処理してください。

  • レシピID:1890007548
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 夏野菜
料理名
ゴーヤとコーンの塩麹サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る