空芯菜としめじのオイスター和え レシピ・作り方

空芯菜としめじのオイスター和え
ことんとんとん
ことんとんとん
空芯菜は炒め物が定番ですが・・・

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にしめじ・鶏がらスープの素を入れ500W30秒レンジ加熱。
  2. 2 空芯菜を加え、500W1分30秒レンジ加熱。
  3. 3 ●を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

いただきもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007512
  • 公開日:2013/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 レンジ
料理名
空芯菜としめじのオイスター和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • miketa
    miketa
    2015/08/25 21:52
    空芯菜としめじのオイスター和え
    こんばんは♪レンジで簡単に和え物が出来てとても美味しかったです。空芯菜とオイスターソースが良く合いますね♪美味しくてご飯が進みました!ご馳走様でした(^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る