豚肉とアスパラの甘酢炒め レシピ・作り方
![豚肉とアスパラの甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a41ad870e82cea55e80a346b8131b56b202bf200.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は軽く塩コショウをし一口大に切り、片栗粉をまぶす。アスパラは3~4cm幅に切る。
☆の調味料等を混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンにごま油を入れ、中火で豚肉を炒める。途中にアスパラを加えてさらに炒める。
- 3 豚肉に火がとおったら、☆を加えて、よく絡めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません