タラのトマトチーズ煮 レシピ・作り方
![タラのトマトチーズ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1742324fe8b330a6df9fa7f659e966ebba4abaca.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 真タラ(切り落とし) 50g
- 玉葱(細切り) 50g
- ●コンソメ(顆粒) 1g
- ●塩 0.5g
- ●ホールトマト(つぶす) 50g
- ●ローリエ 1/2枚
- 粉チーズ 小1
- 胡椒 少々
- パセリ 少々
作り方
- 1 タラを湯通しして、水けをきる。
- 2 小鍋に玉葱・●を入れ、2~3分煮、1を入れる。
- 3 タラに火が通ったら、粉チーズ・胡椒を加え混ぜ、パセリを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラのトマトチーズ煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なーくんママ2020/05/17 10:23参考にさせていただきました。
美味しかったです!