アスパラとえのきのさば水煮オイスターサラダ レシピ・作り方

アスパラとえのきのさば水煮オイスターサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
胡椒多めが好み♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 さば水煮缶は身をほぐし、●を混ぜる。
  2. 2 耐熱容器にアスパラ・えのきを入れ500W4分レンジ加熱。
  3. 3 1・2を混ぜ合わせ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007305
  • 公開日:2013/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰アレンジ
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 缶詰
料理名
アスパラとえのきのさば水煮オイスターサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る