大根葉と玉葱のカレー醤油和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 玉葱(一口大) 100g
- 茹で大根葉(粗刻み) 100g
- ●クミンシード(あれば) 小1/4
- ●ターメリックパウダー 小1/4
- ●コリアンダーパウダー 小1/4
- ●カレーパウダー 小1/2
- ●トマトケチャップ 小2(10g)
- ●醤油 小1(6g)
作り方
- 1 耐熱容器に玉葱を入れ500W2分レンジ加熱。
- 2 大根葉・合わせた●を加えて、よく混ぜ合わせる。
- 3 味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根葉と玉葱のカレー醤油和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません