花びらたけとピーマンの胡麻塩サラダ レシピ・作り方
![花びらたけとピーマンの胡麻塩サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5a4b7b09027b9252e3298230fc8d65ff30a5389.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 花びらたけ 70g
- ピーマン(スライス) 130g
- ●塩 1g
- ●酢 小2(10g)
- すり胡麻 5g
作り方
- 1 耐熱容器に花びらたけ・ピーマンを入れ500W3分レンジ加熱。
- 2 合わせた●で和え、すり胡麻を混ぜる。
- 3 味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
seal2021/04/20 16:18旦那の出張土産で貰ったのですが、
扱いがわからず検索。
家にある材料で、とっても美味しく作ることが出来ました。
素敵なレシピをありがとうございます。