花びらたけとピーマンの胡麻塩サラダ レシピ・作り方

花びらたけとピーマンの胡麻塩サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
花びらたけがお安く手に入りました♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に花びらたけ・ピーマンを入れ500W3分レンジ加熱。
  2. 2 合わせた●で和え、すり胡麻を混ぜる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

おつとめ品で。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007039
  • 公開日:2012/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 レンジ
料理名
花びらたけとピーマンの胡麻塩サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • seal
    seal
    2021/04/20 16:18
    花びらたけとピーマンの胡麻塩サラダ
    旦那の出張土産で貰ったのですが、
    扱いがわからず検索。
    家にある材料で、とっても美味しく作ることが出来ました。
    素敵なレシピをありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る