パプリカとキャベツのさば水煮バルサミコ酢サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- さば水煮(液汁含む) 1/2缶(95g)
- ●バルサミコ酢 小1(6g)
- ●胡椒 少々
- キャベツ(細切り) 80g
- パプリカ(スライス) 70g
作り方
- 1 大きめのボウルにさば水煮をほぐし、●を混ぜる。
- 2 1でキャベツを和える。
- 3 パプリカを混ぜ、味を調えて完成。
きっかけ
あるもので。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 缶詰の塩味(約0.7g塩分相当)だけですので、薄い方は塩やお醤油を加えてください。
- レシピID:1890007015
- 公開日:2012/10/28
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません