パプリカとキャベツのさば水煮バルサミコ酢サラダ レシピ・作り方

パプリカとキャベツのさば水煮バルサミコ酢サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
ただの缶詰も、バルサミコ酢で風味UP♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 大きめのボウルにさば水煮をほぐし、●を混ぜる。
  2. 2 1でキャベツを和える。
  3. 3 パプリカを混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 缶詰の塩味(約0.7g塩分相当)だけですので、薄い方は塩やお醤油を加えてください。

  • レシピID:1890007015
  • 公開日:2012/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
関連キーワード
缶詰 生野菜 ノンオイル ノンシュガー
料理名
パプリカとキャベツのさば水煮バルサミコ酢サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る