ちくわと大根とわかめの酢の物 レシピ・作り方
![ちくわと大根とわかめの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7135e3b1818f059fe794da99a813c87cbe0cd434.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
わかめは塩ぬきして刻みます。
ちくわは乱切り、大根は少しあつめのいちょう切りにします。 - 2 ボウルに(1)を入れ、混ぜ合わせた☆をかけます。大根が一番下になって調味料がしみこみやすいように!
- 3 冷蔵庫で一時間ねかして、しらすをまぜあわせてできあがり。
関連情報
- 料理名
- すのもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません