ちくわと大根とわかめの酢の物 レシピ・作り方

ちくわと大根とわかめの酢の物
まの925
まの925
暑い日は酢の物をたっぷりと!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わかめは塩ぬきして刻みます。
    ちくわは乱切り、大根は少しあつめのいちょう切りにします。
  2. 2 ボウルに(1)を入れ、混ぜ合わせた☆をかけます。大根が一番下になって調味料がしみこみやすいように!
  3. 3 冷蔵庫で一時間ねかして、しらすをまぜあわせてできあがり。

きっかけ

簡単一品

  • レシピID:1890007000
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根わかめ
料理名
すのもの
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る