ししとうと玉葱の味噌炒め レシピ・作り方

ししとうと玉葱の味噌炒め
ことんとんとん
ことんとんとん
加熱すると種も食べやすくなりますね♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡麻油を熱し、玉ねぎをしんなりするまで2~3分炒める。
  2. 2 ししとうを加えて1~2分炒め、合わせた●を回しかける。
  3. 3 水分が無くなって、野菜に火が通ったら、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みで甘味を加えてください。 ししとうの種はお好みで除いてください。

  • レシピID:1890006726
  • 公開日:2012/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
料理名
ししとうと玉葱の味噌炒め
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る