大根塩昆布ピーマン レシピ・作り方

大根塩昆布ピーマン
まの925
まの925
さっとできる一品。
彩りがほしいとき、簡単箸休めがほしいときにぴったり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は細い拍子木切りにします。
  2. 2 耐熱容器に細切りにしたピーマンを入れ、レンジで30秒加熱。
  3. 3 (1)と(2)と塩昆布をあわせ、なじんだらごま油をかけてできあがり。

きっかけ

簡単一品

  • レシピID:1890006684
  • 公開日:2012/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
あえもの
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る