大根塩昆布ピーマン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は細い拍子木切りにします。
- 2 耐熱容器に細切りにしたピーマンを入れ、レンジで30秒加熱。
- 3 (1)と(2)と塩昆布をあわせ、なじんだらごま油をかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- あえもの
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
彩りがほしいとき、簡単箸休めがほしいときにぴったり!