ゴーヤと豆腐のにんにく味噌炒め レシピ・作り方

ゴーヤと豆腐のにんにく味噌炒め
ことんとんとん
ことんとんとん
今回のゴーヤは、あまり苦くなかった♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 胡麻油ににんにくを入れ、弱火かけて、香りを出す。
  2. 2 ワタを取ってスライスしたゴーヤを加え、中火で3分程炒める。
  3. 3 豆腐を加え混ぜ、豆腐に熱が回ったら、合わせた●を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 水分が無くなりかけたら、味を調えて完成。

きっかけ

いただきもので。

  • レシピID:1890006455
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤと豆腐のにんにく味噌炒め
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る