小松菜のガーリック塩麹炒め レシピ・作り方

小松菜のガーリック塩麹炒め
まの925
まの925
塩麹で小松菜を美味しく!!
にんにくとごま油で味付けは薄めです。

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、にんにくは小さく刻みます。
  2. 2 ごま油でにんにくをしっかり炒めたら、小松菜を加え、油がまわったら、塩麹を加えてしんなりさせてできあがり。

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1890006326
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜炒め
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る