ウィンナーと舞茸の塩麹ペッパー炒め レシピ・作り方
![ウィンナーと舞茸の塩麹ペッパー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/917c74c9420fdce4e27d2d36f835c426498f3dd3.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
舞茸はほぐしておきます。
ウインナ-は斜めにスライスします。
ニンニクはみじん切りにします。 - 2 テフロンのフライパンでウィンナーとにんにくを炒め、香りがたったら舞茸と塩麹を入れます。
- 3 ブラックペッパーをたっぷりふってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- ウィンナーと舞茸のいためもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにも!