ウィンナーと舞茸の塩麹ペッパー炒め レシピ・作り方

ウィンナーと舞茸の塩麹ペッパー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
さっとできるのでお弁当にぴったり。
おつまみにも!

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 舞茸はほぐしておきます。
    ウインナ-は斜めにスライスします。
    ニンニクはみじん切りにします。
  2. 2 テフロンのフライパンでウィンナーとにんにくを炒め、香りがたったら舞茸と塩麹を入れます。
  3. 3 ブラックペッパーをたっぷりふってできあがり。

きっかけ

お弁当にも!!

  • レシピID:1890006299
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
料理名
ウィンナーと舞茸のいためもの
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る