塩麹鶏レシピ♪自家製焼き豆腐の鶏大葉のっけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はしっかり水気を切り、8枚に薄く切ります。
★参照★
下準備が楽になる!!我が家の豆腐の水切り方(レシピID:1890000764) -
2
大葉は細切り、鶏は荒目にさいておきます。
★参照★
しっとり蒸し鶏♪我が家の塩麹鶏(レシピID:1890006111 ) - 3 テフロンのフライパンにマヨとにんにくを入れ、豆腐を両面こんがりと焼き、塩胡椒をふります。
- 4 (2)をのせたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
- 料理名
- 焼き豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません