グリーンスムージー♪小松菜・セロリ・バナナ・りんご レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリと小松菜はざく切り、バナナは輪切りにします。
- 2 炭酸水半量と他の材料をブレンダーにいれ、スイッチオン。
-
3
しっかりつぶれたら残りの炭酸水を加え、ひと混ぜしてできあがり。
グラスに注いでできあがり。
きっかけ
ヘルシーに
おいしくなるコツ
セロリ:ビタミンAC、カルシウム・鉄分・マグネシウム・食物繊維 小松菜:カルシウム・ビタミンA・鉄・カリウム・ 食物繊維 バナナ:カリウム・マグネシウム・ビタミンB6・ ビタミンC りんご:カリウム、ペクチン、食物繊維
- レシピID:1890006050
- 公開日:2012/07/04
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- グリーンスムージー
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炭酸水多めなのでさらさらのめます。