ラムと野菜のたっぷりソテー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンを用意しオリーブオイルを引き、もやしを入れ塩コショウし炒めます。
-
2
玉ねぎは幅1cmに、ピーマンは種をとり、輪切りにします。オリーブオイルを引き、玉ねぎ、ピーマン、アスパラを弱火でゆっくり焼きます。
途中塩コショウしましょう。 -
3
ラム肉を焼きます。
塩コショウ、ガーリックパウダーをかけます。 - 4 器にもやし、ピーマン、玉ねぎ、肉をを並べ、仕上げにアスパラを上に置き、レモンとジンギスカンのタレを添えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
- 料理名
- ラム肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません