切らずにそのままくるくるりん!アスパラ豚肉巻フライ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 アスパラは水で洗い、硬い部分は切り落とします。
-
2
1に豚肉を巻きます。
下の方から斜めに巻きあげましょう。
巻き終わったら塩コショウします。 -
3
衣を作ります。
ボールに材料を合わせ混ぜます。
そこへ2を全体につけます。
次にパン粉をまぶします。 -
4
170度に熱した油で3を揚げます。
気泡が細かくなり、衣がほんのりキツネ色になれば出来上がりです - 5 とんかつソースなどでいただきます♪
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラの肉巻きフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません