モヤシとわかめのごま和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 モヤシを茹でる。わかめは水につけて塩抜き。
- 2 全ての材料と調味料を合わせて、冷蔵庫で少し冷やす
きっかけ
節約レシピ(^-^)/お得なモヤシをいろいろなアレンジで、食卓に。
おいしくなるコツ
簡単だけど、ゴマ油の風味でお箸が進みます。今回はブロッコリーの芯も入れてみました。 いろんな野菜でアレンジがききますよ。
- レシピID:1890005255
- 公開日:2012/04/20
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- モヤシとワカメの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません