モヤシと春雨炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 モヤシは時間があれば、調理する数時間前からザルにあけ、水分を飛ばしておくとシャキシャキ感がまします。
- 2 フライパンに湯を沸かし、春雨を硬めに戻す
- 3 春雨をザルにあげたら、同じフライパンに多めにサラダ油をひき、モヤシと春雨を炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- モヤシと春雨炒め
saobu7158
家族3人から私の実家へ引越し。大人(ばぁば2人+妹1人)の6人家族へ。共働きで頑張る私の
ラクラクレシピをご紹介します。
ブログ http://ameblo.jp/paophoo0129/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)