玉葱の胡麻サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉葱(くし切り) 140g
- ●醤油 6g
- ●酢 6g
- すり胡麻 5g
作り方
- 1 耐熱容器に玉葱を入れ、700W3分レンジ加熱。
- 2 合わせた●で和え、すり胡麻を混ぜる。
- 3 味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。
- レシピID:1890004927
- 公開日:2012/02/20
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉葱の胡麻サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません