スチーマーで♪豆腐とツナと蕪の葉のトロトロ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ツナは油をしっかり切ります。蕪の葉はざく切りにします。
- 2 豆腐をスチーマーにのせ、片栗粉をふりかけてスプーンで6等分にわけ、湯をふりかけます。
- 3 蕪の葉とシーチキンをのせ、レンジで1分加熱。
- 4 混ぜ合わせた☆をかけ、ざっくり混ぜ合わせたら、追加で2分加熱。一度混ぜ合わせ、さらに1分加熱してできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐とろとろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません