スパムとネギと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方
![スパムとネギと小松菜の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78e321f42d6b9a05de686264a1116f8a56f7c801.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に1%の塩を入れて麺を茹でます。表示の時間よりも1分短くタイマーをかけます。
- 2 にんにくはスライス、小松菜は3㎝幅、ネギは斜めスライスします。
- 3 スパムは拍子木切りにし、油がでるまでしっかり炒め、にんにくを加えてさらにいためます。
- 4 香りがたったら野菜をいれて軽くいためたら茹で上がったスパゲッティと醤油を入れ、混ぜあわせた☆とあわせたらできあがり。
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません