スパムとネギと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

スパムとネギと小松菜の和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
まの925
まの925
ネギをたっぷり使ったパスタ。醤油でシンプルに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯に1%の塩を入れて麺を茹でます。表示の時間よりも1分短くタイマーをかけます。
  2. 2 にんにくはスライス、小松菜は3㎝幅、ネギは斜めスライスします。
  3. 3 スパムは拍子木切りにし、油がでるまでしっかり炒め、にんにくを加えてさらにいためます。
  4. 4 香りがたったら野菜をいれて軽くいためたら茹で上がったスパゲッティと醤油を入れ、混ぜあわせた☆とあわせたらできあがり。

きっかけ

ランチにぴったり

  • レシピID:1890004808
  • 公開日:2012/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)和風パスタ
料理名
パスタ
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る