豚のチーズ大葉はさみ焼き レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 豚肉は軽く塩胡椒をふっておき、フライパンに豚肉を広げ、片面を焼きます。
- 2 焼けたら火からおろし、ひっくりかえしてから、1枚のほうに大葉とチーズをのせ、もう一枚ではさみます。
- 3 火にもどし、粉チーズとブラックペッパーをふります。やけたらひっくり返し、こんがり焼きます。
- 4 キッチン鋏で食べやすい大きさに切ったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚大葉
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)