スチーマーで♪鶏ともやしと白菜の回鍋肉タレ蒸し レシピ・作り方

スチーマーで♪鶏ともやしと白菜の回鍋肉タレ蒸し
  • 約15分
  • 100円以下
まの925
まの925
万能♪我が家のホイコーローダレ(レシピID1890003563)を使って、簡単ヘルシーな蒸し料理を。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉はそぎ切りにして、塩コショウをふっておきます。
  2. 2 はくさいはざくぎり、もやしは洗って水切りをします。
  3. 3 スチーマーに白菜・もやし→ムネ肉→タレ半量→白菜・もやし→タレ半量の順に重ねていれます。
  4. 4 レンジで5分加熱し、鶏に火がとおったらできあがり。

きっかけ

回鍋肉タレの活用

  • レシピID:1890004645
  • 公開日:2012/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
スチーマー 白菜 もやし
料理名
鶏ともやしと白菜の回鍋肉タレ蒸し
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る