にんじんと玉葱とキャベツのトマト煮 レシピ・作り方

にんじんと玉葱とキャベツのトマト煮
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
お野菜不足に!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器ににんじん・玉葱を入れ、700W1分レンジ加熱。
  2. 2 キャベツを加え、700W2分レンジ加熱。
  3. 3 ●を加え、700W3分レンジ加熱。
    混ぜて、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

おいしくなるコツ

ストック野菜をなんでも使ってください。 お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890004355
  • 公開日:2011/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
にんじんと玉葱とキャベツのトマト煮
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る