レタスと玉葱とにんじんの豆板醤サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器ににんじん・玉葱を入れ、700W3分レンジ加熱。
- 2 レタスを加え、700W2分レンジ加熱。
- 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 豆板醤は種類によって辛味が大きく異なるので、調整してください。 ユウキでは、瓶の方が辛味が強い気がしますが・・・。
- レシピID:1890004132
- 公開日:2011/11/14
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません