インゲンと大根の粒マスタードサラダ レシピ・作り方

インゲンと大根の粒マスタードサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
大根を洋風に♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に大根を入れ、700W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2 アスパラ・塩を加え、700W3分レンジ加熱。
  3. 3 ●で和え、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオリーブオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890003974
  • 公開日:2011/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲンと大根の粒マスタードサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る