ボリュームたっぷり!でも、実は肉なしプルコギ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
-
1
◆を良く混ぜておく。
ちくわ、人参、白菜、玉ねぎは薄切りに。
にらは5cmほどに切っておく。 -
2
フライパンを熱し、油(材料外)を入れて、野菜を炒める。
油がまわったら、ちくわも入れる。 - 3 ◆を入れ、火を止めて味をなじませたら出来上がり。
きっかけ
ヘルシーに、でもこってりしたものが食べたかったので
おいしくなるコツ
好みで、ゴマやすりごまをかけてください。 野菜はなんでもOKです。 ちくわでなく、さつま揚げなどでもおいしいですよ。
- レシピID:1890003653
- 公開日:2011/09/07
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- プルコギ
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