ボリュームたっぷり!でも、実は肉なしプルコギ レシピ・作り方

ボリュームたっぷり!でも、実は肉なしプルコギ
  • 約10分
  • 300円前後
風_花
風_花
普通に牛肉を使う時には、◆を牛肉に混ぜ込んでくださいね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆を良く混ぜておく。
    ちくわ、人参、白菜、玉ねぎは薄切りに。
    にらは5cmほどに切っておく。
  2. 2 フライパンを熱し、油(材料外)を入れて、野菜を炒める。
    油がまわったら、ちくわも入れる。
  3. 3 ◆を入れ、火を止めて味をなじませたら出来上がり。

きっかけ

ヘルシーに、でもこってりしたものが食べたかったので

おいしくなるコツ

好みで、ゴマやすりごまをかけてください。 野菜はなんでもOKです。 ちくわでなく、さつま揚げなどでもおいしいですよ。

  • レシピID:1890003653
  • 公開日:2011/09/07
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カテゴリ
ちくわ
関連キーワード
プルコギ ちくわ 韓国 ヘルシー
料理名
プルコギ
風_花
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