現在地
 > 

キャベツと赤ピーマンの中華スープ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1~2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
キャベツと赤ピーマンの中華スープ
  • 100円以下

鶏ガラスープの素って便利ですね♪

作り方

  • 1

    耐熱容器にキャベツ・赤ピーマン・●を入れ、700W4分レンジ加熱。

  • 2

    胡椒を加え、味を調えて完成。

きっかけ

キャベツの消費に。

おいしくなるコツ

ガラは、少し減らしてもいいかもしれません。
胡椒多めが私好み♪

レシピID: 1890003640

公開日:2011-09-07 17:14:55.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
キャベツと赤ピーマンの中華スープ
料理用途
普段の料理
関連キーワード
ノンオイル簡単

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲キャベツと赤ピーマンの中華スープのページ上部へ